Концепт спортивного инвалидного кресла Cheetah

Как ни печально, мотоциклисты падают и ломают кости, иногда становятся инвалидами.

Некоторые люди, которых нужно ставить в пример, продолжают жить и наслаждаться даже после серьезных аварий. Инвалидное кресло действительно ограничивает человека, но большинство ограничений в голове.

Дизайнер Тамара Растич представила концепт «Cheetah» — инвалидное кресло, созданное для гонок. Машина имеет конструктивно новый подход к аэродинамике и эргономике. Обтекаемая конструкция Cheetah отчетливо демонстрирует назначение инвалидного кресла. Тамара предлагает интересную конструкцию седла, в которое человек-инвалид может забраться самостоятельно без посторонней помощи. Во-первых, это удобно, во-вторых, можно тренироваться или ездить без помощника.

Конечно, перспектива провести всю жизнь в инвалидном кресле не может быть радостной, но подобные вещи могут сделать жизнь человека с ограничениями более веселой и положительной. Концепт не имеет привода, но если помечтать, то можно развить идею.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей