Компания Subaru продолжает обновление своего модельного ряда

Кроссоверу Subaru XV доработали подвеску и интерьер

Кроссоверу достались перенастроенные амортизаторы спереди и сзади, а также более жёсткие пружины. Это позволило добиться большей устойчивости в поворотах. Рулевая рейка стала на 10% короче, что сократило число оборотов от упора до упора до 2,8 (раньше было 3,1). Моторная гамма — прежняя. В Россию обновлённые кроссоверы поступят не раньше октября.

Subaru XV

Пришёл черёд кроссовера XV. Как и другие автомобили, внешне паркетник не изменился — а вот в салоне, напротив, есть новшества. Subaru XV обзавёлся новой мультимедийной системой, которая чуть раньше появилась на универсале Outback, приборкой с голубой подсветкой, большим по размеру дисплеем на передней панели.

Subaru XV
Расскажите друзьям:

Комментарии

2
  • × Андрей Ванин
    Андрей Ванин

    Дизайн намного лучше стал, что XV, что аутбек. Кстати у меня на аутбеке тоже такая мультимедиа система, действительно намного удобнее и не глючная. Операционка хорошая.

    5 лет назад
    | Ответить
  • × Валерий Поквитис
    Валерий Поквитис

    Андрей, Да что там мультимедиа, Субару хорошо в базе оснащены, у меня в базовом исполнении систему курсовой устойчивости и помошник трогания в горку. Вот это реально помощь. У его ближайшие конкуренты такими опциями в базе своих покупателей не балуют.

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей