Компания MV Agusta планирует выпускать лимитированные мотоциклы по сниженным ценам.

Компания MV Agusta имеет некоторые серьезные финансовые проблемы, но не собирается объявлять о банкротстве.

Вместо этого итальянский производитель решил выпустить партию уникальных мотоциклов, которые будут предлагаться по сниженным ценам, чтобы быстро распродать и закрыть некоторые долги.

Итальянский мотопроизводитель переживает не самые лучшие времена, поскольку финансовые проблемы действительно серьезные. В 2015 году компания MV Agusta показала рост продаж на 30 процентов, но, видимо, Джованни Кастильони переоценил возможности своей фирмы, которая имеет крайне ограниченные ресурсы. Не всё потеряно, и теперь вся надежда на маркетинговую стратегию: продавать больше мотоциклов по меньшим ценам.

Мотоциклы MV Agusta ассоциируется с шедеврами, так как являются воплощением скорости, искусства, итальянского дизайна. Роскошь не всегда продается хорошо, и в прошлом бренд MV Agusta уже наступал на эти же грабли. В любом случае сейчас итальянская фабрика работает под пристальным наблюдением AMG, хотя немцы владеют всего 25 процентами акции, но в случае чего готовы вложить больше денег.

В общем, ждем новых новостей и премьер лимитированных серий.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей