Компания MV Agusta открыла первое представительство в Индии

Компания MV Agusta, несмотря на сложное финансовое положение, продолжает развиваться и осваивать новые рынки. Итальянский производитель наконец-то открыл первый дилерский центр в Индии, а именно в городе Пуна.

Интересный факт. Итальянцы решили продавать в Индии только самые лучшие свои модели, хотя в этой азиатской стране больше всего ценятся малокубатурные мотоциклы. Всё логично. Расчет, в первую очередь, сделан на самых богатых клиентов, а не широкую аудитория, так как итальянской компании нечего предложить на рынке малокубатурной мототехники.

Компания MV Agusta будет продавать в Индии следующие модели: F3 800 м F3 800 RC, Brutale 1090, F4, F4 RC и F4 RR. Супербайк MV Agusta F4 RC будет стоить примерно 75 000 долларов, в то время как самый дешевый MV Agusta F3 800 выставлен с ценником около 25 200 долларов. Ценник значительно меньше ожидаемого, так как мотоциклы будут собираться на индийской фабрике, что позволяет обойти суровые налоги. В будущем другие модели также начнут собирать в Индии, чтобы снизить их стоимость.

В Индии компания MV Agusta сотрудничает со стратегическим партнером компанией Kinetic. В 2017 году они планируют продать примерно 300 мотоциклов, а также открыть как минимум несколько новых представительств.

Хорошая новость, в целом. В последнее время компания MV Agusta борется с финансовыми проблемами, отбивается от кредиторов. Согласно последним слухам, Джованни Кастильони ищет новых инвесторов и собирается выкупить обратно 25 процентов акций, принадлежащих AMG.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей