Компания Christini разрабатывает полноприводный комплект для сноубайка.

Компания Christini, занимающаяся полноприводными мотоциклами, объявила о разработке полноприводного комплекта для модернизации мотоциклов в снегоходы.

Система Christini AWD II-Track будет использоваться в сфере развлечения, военных целях. Производитель гарантирует полную совместимость с 4-тактным байком Christini AWD 450 и 2-тактным AWD 300. Комплект Christini AWD II-Track будет состоять из гусеничного привода сзади и единственной лыжи спереди вместо колеса. В чем-то новинка похожа на уже существующую технологию Timbersled (дочерняя компания Polaris). Главная особенность Christini AWD II-Track заключается в переднем приводе, который является вторичным источником тяги, а также наличием тормозной системы на передней части. Передний привод регулируется в зависимости от плотности снега, а также грязи и песка на трассе. Проект в разработке, но ближе к концу году производитель обещает показать прототип.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей