Компания BMW запустит собственное производство в Бразилии

К концу 2016 года компания BMW собирается открыть новый мотозавод в Манаусе, Бразилия, чтобы производить более чем 10 000 мотоциклов/год для местного рынка.

На фабрике планируют выпускать девять моделей, в том числе BMW G310R.

Постройка новой фабрики также означает конец сотрудничества BMW c Dafra Motos, бразильским производителем мотоциклов, который занимался лицензированной сборкой мотоцикл BMW для бразильского рынка. В данный момент известно, что компания Dafra продолжит выполнять свои обязательства до конца лета.

Немецкий производитель видит потенциал и рассчитывает на высокие продажи BMW G310R в Бразилии. Немцы провели исследование на реакцию местных мотоциклистов, представив прошлой осенью в Сан-Паоло концепт Stunt G310R.

«У нас есть глобальная стратегия роста и развития, поэтому мы открываем рынки развивающихся стран, к примеру, Бразилии. Модель G310R играет ключевую роль в победе и рассчитан на целевую аудиторию BMW Motorrad», — говорит Штефан Шаллер, генеральный директор BMW Motorrad.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей