Комфорт пассажиров в пути - основная задача перевозчика

Как сиденья влияют на имидж компании?

Современный бизнес – сложный «организм», складывающийся из множества клеток, которые в общем итоге формируют жизнеспособную систему. Чем лучше работают отдельные части, тем больше она получает «кислорода» в виде денег. Купить сидения для микроавтобусов – поспособствовать развитию лояльных отношений с новыми и постоянными клиентами. Каким образом?

У человека, доехавшего с комфортом до пункта назначения, обязательно останутся хорошие воспоминания о перевозчике. С большой вероятностью он снова воспользуется вашими услугами. Как вариант, расскажет о них своим друзьям или деловым партнёрам. Рост клиентской базы гарантирован.

Stella

На общее впечатление о компании или частном водителе, естественно, влияют не только пассажирские сиденья для автобусов. Вежливость, чистый салон, вымытые стёкла, а также множество иных нюансов тоже вносят свой вклад. Важность сидений заключается в следующем – именно на них большую часть поездки проводит пассажир. Когда ему неудобно, путешествие омрачается разными неприятностями. Данная причина может перечеркнуть другие положительные моменты.

Stella

Компания предлагает пассажирские сиденья для микроавтобусов в Минске, которые обладают доступной ценой и отличным качеством. О последнем говорит факт, что компания является первым импортёром кресел VIP-уровня. Республикой Беларусь деятельность не ограничивается. Всегда открыты для предложений из других стран. Благодаря передовым технологиям, используемым в бизнесе, без проблем доставит нужные изделия в Россию, Украину и пр.

Stella

Уровень цен:

Предлагаемая клиентам продукция реализуется по выгодной стоимости, если сравнить с сидениями такого класса, которые продаются в Белоруссии другими фирмами. Если в ближайшее время предстоит замена кресел в соответствующем транспорте, обязательно обращайтесь. Компания подберёт решение, полностью отвечающее Вашему бюджету. Продукция VIP-уровня поможет бизнесу достичь новых вершин.

Например:

Для примера возьмём продаваемые нами кресла Stella. Продукция изготавливается по австрийской технологии, что гарантирует европейское качество. Это выражается, например, в надёжном каркасе, который производится из толстостенной профильной трубы. За счёт применения столь прочного материала искривление положения и преждевременный износ сокращаются на порядок. Не обошёл производитель и другие составляющие сидений.

Подголовник и боковые поверхности обшиты качественным и дорогим кожзаменителем. Центральная часть декорируется специальной тканевой обивкой. Причём цвет выбирает заказчик, чтобы кресла органично вписались в салон. Поскольку изделия достаточно высокие, в них удобно устроится пассажир любого роста. Если захочет вздремнуть, может поменять угол наклона в пределах 45 градусов. Несмотря на сидячее положение, сон получится комфортным.

Особый изыск креслам придают подлокотники-бумеранги, инкрустированные под дерево. С задней части монтируются ручки и багажная сетка. В результате имеем отличные сидения, которые идеально подходят для поездок на разные расстояния.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей