Кофры для родстера Spyder от Corbin

Компания Corbin представила коллекцию багажных кофров для трехколесного родстера Can-Am Spyder

Yamaha Bolt - вдохновлён прошлым, создан для будущего Это уже вторая разработка ателье Corbin для популярного, особенно в США, родстера – ранее было представлено сиденье этой марки для моделей F3 и F3-S.

Багажники не просто стильно выглядят и очень подходят этому аппарату. Они еще и ощутимо больше по размеру, чем стоковые. Если оригинальные кофры от Can-Am для Spyder вмещают в себя по 24,5 литра каждый (вместе 49), то отсеки для вещей от Corbin, еще и очень высококачественно выполненные – по 34 литра каждый (вместе 68).

Крышки этих кофров открываются вверх, и конструкция подразумевает, чтобы они даже в незакрытом на замок состоянии не открывались от ветра.

Материал кофров – Fibertech, тот же материал, который Corbin использует для основы своих сидений, это гарантирует долговечность и надежность багажников. На выбор предлагается несколько цветов, которые соответствуют заводским цветам техники Can-Am соответствующих лет выпуска.

Кофры Corbin Fleetliner для Can-Am Spyder F3/F3-S обойдутся в 1 970 долларов без учета доставки (оригинальные кофры от Can-Am стоят дешевле – 1 300 долларов).

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей