Koenigsegg One:1 бьет собственные рекорды

Гиперкар вновь стал самым быстрым на гоночной трассе в Бельгии

Этот суперкар совсем недавно был темной лошадкой, но после съемок в ряде фильмов про уличных гонщиков этот автомобиль стали узнавать. Впрочем продвигать на рынок новую модель One: 1 шведская компания, которая специализируется на производстве эксклюзивных спортивных автомобилей, судя по всему будет не за счет широкого проката в кинотеатрах, а ставя новые рекорды.

Не так давно, на суперкаров в Англии Koenigsegg One:1 на зависть конкурентам смог разогнаться до скорости 354 км/ч, потом этот автомобиль буквально разорвал в клочья гоночную трассу Suzuka Circuit, а на днях побил рекорд трассы Spa-Francorchamps в Бельгии для автомобилей, которые могут передвигаться по дорогам общего назначения. Рекорд круга был улучшен на целую секунду. При это стоит отметить, что предыдущий лучший результат также принадлежал Koenigsegg One:1.

Похоже разработчики Koenigsegg One:1 готовы всерьез побороться за звание самого быстрого автомобиля в мире

За рулем автомобиля находился тест-пилот компании Koenigsegg Роберт Сервански. После заезда он заявил, что это не последний рекорд и гиперкар Koenigsegg One:1 способен показать более серьезные результаты.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей