Кларксон признал свою вину в увольнении из BBC

Популярный телеведущий дал первое официальное интервью с марта месяца

Кларксон признал свою вину в увольнении из BBC

Известной ведущий автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон признал, что он сам виноват в своем увольнении с телеканала BBC, причиной которого стало избиение им продюсера программы, передает Newsru.com.

"Эта была моя глупая вина, мне трудно жаловаться", - сказал Кларксон. Он также отметил, что получает предложения о сотрудничестве от других телекомпаний, которые хотели бы сделать его ведущим шоу, подобного Top Gear. Однако он дал понять, что пока не намерен принимать эти предложения и начинать новый проект. "Я был бы дураком, если бы во что-то ввязался, - сказал он. - Я работал на Би-би-си 27 лет. Когда ты выходишь спустя 27 лет, ты замечаешь, что мир изменился".

"Когда ты поймешь, как работает этот мир, ты начинаешь понимать, что делать дальше, - добавил экс-ведущий Top Gear. - Пока что я с большим успехом занимаюсь теннисом. Я значительно улучшил свой удар справа".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей