Китайский «Porsche» появится в августе.

Это далеко не первая китайская копия популярных марок.

Китайская автокомпания Zotye выпустит модель SR9, почти как две капли воды похожую на внедорожник Porsche Macan премьера планируется на август 2016 года. Об этом сообщает портал Chinamobil.

Интересно, что и дизайн, и интерьер – точная копия Macan, однако есть и различия. На сайте «Российской газеты» (RG.RU) говорится, что отличаются лишь «форма радиаторной решетки и нижняя часть бампера».

Согласно уже опубликованным данным, у китайского внедорожника будет 1,5-литровый турбомотор мощностью 162 л.с. Более того, предполагается наличие пятиступенчатой механической коробки передач или вариатора. Позже, в 2017 году, планируется выпуск гибридной версии автомобиля.

Китайский «Porsche» будет стоить в Поднебесной как минимум в 4,5 раза дешевле оригинала.

Стоит напомнить, что компания Zotye не в первый раз копирует известные марки. В репертуаре «китайцев» уже есть седан Z300, повторяющий линии Toyota Allion; кроссоверы SR7 и X5, похожие на Audi Q3 и Volkswagen Tiguan первого поколения. Черты Audi А6 есть у седана Z700. Более того, в скором времени состоится выпуск на российском рынке автомобиля-копии Volkswagen Touareg.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей