«Китайцы» стали снижаться в цене

Кроссовер Geely Emgrand X7 стал доступнее для российских автолюбителей

Geely Emgrand X7
Geely Emgrand X7

Цены всех комплектаций модели Emgrand X7 от китайской компании Geely будут снижены с завтрашнего дня. Кроссовер Emgrand X7 подешевеет на 40 – 60 тысяч рублей. Кроме того, покупатели автомобилей Geely смогут также воспользоваться услугами возобновленной в апреле 2015 года программы автокредитования Geely Finance.

«Так или иначе, во главе угла для нас всегда стоит потребитель - владелец автомобиля Geely либо клиент, рассматривающий его покупку. Поэтому все наши действия сегодня направлены на то, чтобы предложить ему максимально комфортное взаимодействие, качественный сервис и, конечно же, привлекательные цены, - говорит генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников. - Поэтому, с одной стороны, мы заявляем об изменении подхода к качеству работы дилерской сети Geely и ориентации на высочайший уровень послепродажного обслуживания, уже начав активную работу в этом направлении. А с другой стороны, конечно же, делаем все, чтобы автомобили Geely имели привлекательное ценовое предложение. Надеемся, что нам удастся порадовать наших покупателей».

В настоящее время автомобиль Geely Emgrand X7 доступен в России только с передним приводом. Под капотом машины находятся бензиновые моторы 2,0 л мощностью 139 л.с. и 2,4 л мощностью 148 л.с. Первый двигатель работает в паре с «механикой», второй – с «автоматом».

Фото: Geely

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей