KIA Sorento получил награду в рейтинге остаточной стоимости в США.

В дни проведения международного автосалона в Нью-Йорке-2016, где KIA представила новое поколение большого седана KIA Cadenza, был опубликован первый в США рейтинг остаточной стоимости компании TrueCar.

Этой наградой были отмечены автомобили 2014 года выпуска в 27 сегментах, которые были проданы на вторичном рынке в 2016 году, то есть после трех лет эксплуатации. KIA Sorento второго поколения занял верхнюю строчку в рейтинге остаточной стоимости среди среднеразмерных кроссоверов.

«Для KIA большая честь, что наша модель Sorento возглавила рейтинг TrueCar среди среднеразмерных кроссоверов, — отметил вице-президент KIA Motors America по развитию модельного ряда Орт Хедрик. — Наряду с широким набором опций, простором в салоне и уникальной по продолжительности гарантией, проверенный временем KIA Sorento второго поколения привлекает клиентов высоким качеством, надежностью, долговечностью и узнаваемым дизайном».

В рейтинге TrueCar были отмечены автомобили с пробегом, сохраняющие высокую ценность для клиентов, которая определяется на основании цены перепродажи после трех лет эксплуатации.

На российском рынке KIA Sorento второго поколения представлен наряду с вышедшим в июле 2015 года новым флагманским кроссовером KIA Sorento Prime. При этом, KIA Sorento по-прежнему ценится клиентами за надежность, пользуется устойчивым спросом и отвечает потребностям консервативной взрослой аудитории. В 2015 году в России было продано 6 777 автомобилей KIA Sorento второго поколения, а в январе-феврале текущего года – 1 057 единиц.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей