Kia Rio 2017 шпионская съемка

Kia Rio готовится перейти к четвертому поколению, сейчас это обличие снято на камеру в первый раз.

Шпионство во время прохождения зимних тестов, новые Rio кажется примут совершенно иной дизайн. Форма фар полностью изменилась и кажется, не имеет ничего общего с тем стреловидным дизайном, как на предыдущей модели. Задняя часть автомобиля также переживает косметическую хирургию и мы заметили, что задняя дверь немного шире, а задние фонари стали острее.

Примите во внимание, это будет больше чем его предшественник, Kia Rio 2017 будет более просторной внутри, особенно для пассажиров сидящих на заднем сиденье. Это слишком рано говорить, будет ли в кабине обширные изменения, но скорее всего, многое будет поставляться из сестры модели, Hyundai i20.

В то время как уходящий Рио выглядит почти одинаково, в трех- и пятидверных формах, мы надеемся, что новая трехдверная модель станет существенно более спортивным, в том же ключе, как привлекательный Hyundai i20 купе.

Для того, чтобы сэкономить деньги, на следующий Рио будет использоваться примерно те же основы как и i20, так что по существу придет тот же состав двигателя. Как следствие, мы ожидаем 1,2-литровый бензиновый агрегат с 75-84 лошадиных сил и коротеньким и толстым 1.4-литровый с 100 лошадиных сил. Турбированный трехцилиндровый 1,0-литровый, вероятно будет заимствована от линии CEE'D GT, где он доступен с 100 л.с. и 120.

На дизельном, будет 75-сильный 1.1 CRDi и 90 л.с. 1.4 CRDi. В зависимости от выбора двигателя, будут предложены варианты ручной и автоматической трансмиссии.

Ждите четвертого поколения Kia Rio, он будет введен в октябре на Парижском автосалоне и поступит в продажу до конца этого года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей