KIA предоставила автомобили для проведения Чемпионата Европы по футболу-2016

Компания KIA Motors предоставила Союзу европейских футбольных ассоциаций (UEFA) несколько сотен автомобилей для проведения предстоящего Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2016.

Сегодня, 31 мая 2016 года, на стадионе Сен-Дени в пригороде Парижа (Франция) состоялась торжественная церемония передачи автомобилей c участием 80 представителей KIA Motors и UEFA. Чемпионат пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля текущего года.

Являясь официальным партнером Чемпионата Европы по футболу-2016, KIA Motors предоставила 447 автомобилей для Организационного комитета UEFA EURO 2016™, национальных футбольных сборных, арбитров и судей, официальных лиц, делегаций и VIP-персон. Среди официальных автомобилей Чемпионата Европы по футболу-2016 – кроссоверы KIA Sportage нового поколения и KIA Sorento Prime, седаны KIA Optima четвертого поколения, минивэны KIA Carens, городские кроссоверы KIA Soul и хэтчбеки KIA cee’d.

KIA Motors также организует службу KIA Roadside Assistance Team, в обязанности которой будет входить круглосуточная техническая поддержка парка переданных Оргкомитету автомобилей в дни UEFA EURO 2016™. KIA обеспечит полный набор услуг помощи на дороге для безопасности и удобства водителей и пассажиров всех автомобилей KIA, которые будут задействованы в период проведения Чемпионата Европы по футболу-2016.

На церемонии передачи автомобилей директор по маркетингу UEFA Ги-Лорен Эпстайн сказал: «Благодаря сотрудничеству с KIA Motors с 2008 года, Чемпионат Европы по футболу под эгидой UEFA укрепился в статусе одного из крупнейших спортивных событий в мире и продолжает развиваться. Как и UEFA, KIA Motors стремится достигать максимума во всем, за что берется компания. Автомобили KIA помогут добиться высокой степени мобильности всех вовлеченных в турнир людей, что обеспечит более высокий уровень проведения Чемпионата Европы по футболу. Принимая эту помощь, мы в свою очередь выражаем надежду, что KIA сможет увеличить объемы продаж и укрепить силу своего бренда за счет нашего сотрудничества».

Вице-президент по маркетингу на внешних рынках компании KIA Motors Йонг-Вон Чо в ответном слове отметил: «Чемпионат Европы под эгидой UEFA – один из самых крупных футбольных турниров в мире, за ним следят миллионы болельщиков. Мы высоко ценим свое участие в проведении столь популярного спортивного события, которое позволит сделать людей во всем мире ближе к нашему бренду, к пониманию наших ценностей. Чемпионат Европы по футболу позволит нам укрепить наш имидж глобального производителя качественных автомобилей для тех, кто молод душой».

В ходе подготовки к Чемпионату Европы по футболу-2016 KIA организовала по всему миру целый ряд проектов. В России компания предлагает специальные серии ЕВРО-2016 популярных моделей KIA Rio, cee’d и Soul c уникальным набором опций и бейджем с символикой турнира. KIA Motors Rus также разыграла около 600 билетов на матчи UEFA EURO 2016™ среди клиентов и дилеров. В рамках онлайн-проектов KIA в России были определены победители конкурса «На что ты готов ради ЕВРО-2016?», а также «Юный арбитр KIA» - Михаил Андрюшков 11 лет, который вынесет мяч на поле стадиона во французском городе Лилль перед матчем Россия-Словакия 15 июня 2016 года.

Компания KIA Motors оказывает поддержку международным соревнованиям под эгидой FIFA и UEFA с 2007 года. Среди соревнований, спонсором и партнёром которых выступает KIA, – Чемпионаты мира FIFA, Чемпионаты Европы UEFA, Чемпионаты Америки Copa América, юниорский кубок U-17, женский Кубок мира. KIA выступает официальным автомобильным партнером Чемпионатов Европы и Чемпионатов мира по футболу до 2022 года включительно, в том числе и Чемпионата мира 2018 года, финальная часть которого состоится в России.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей