KIA Motors продолжает партнерство с Total.

KIA Motors объявляет о продлении соглашения о стратегическом партнёрстве с Total Lubrifiants.

В течение последующих 5 лет Total останется основным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания автомобилей KIA. Смазочные материалы и жидкости под брендом Total будут рекомендованы клиентам сервиса и будут доступны у более чем 5 500 официальных дилеров в 180 странах мира, включая Россию.

Расширение сотрудничества, начавшегося в 2011 году, даёт дополнительные преимущества как дилерам, так и владельцам автомобилей KIA. Дилерам KIA будут осуществляться поставки высокопроизводительных моторных масел Total Quartz. Эти масла позволяют оптимизировать производительность и надёжность двигателей, а также обеспечить улучшение показателей топливной экономичности. Также KIA Motors и Total разрабатывают совместные акции, направленные на создание привлекательных условий для клиентов и повышение уровня их лояльности.

В рамках стратегического партнерства KIA и Total Lubrifiants намерены укрепить лидирующие позиции обеих компаний на мировой арене за счет предоставления клиентам высокого качества сервиса.

Вице-президент KIA Motors по послепродажному обслуживанию на мировых рынках Стивен Юн прокомментировал: «За 5 лет сотрудничества компания Total продемонстрировала, что она представлена во всём мире, имеет серьезные маркетинговые возможности и инновационные технологии производства смазочных материалов. Всё это в полной мере соответствует потребностям сервисных станций дилеров KIA. Total останется нашим ключевым партнером в реализации глобальной стратегии послепродажного обслуживания по созданию наиболее привлекательных условий для клиентов и дилеров».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей