Кейси Стоунер: «Очередной хороший день».

Кейси Стоунер вчера появился на трассе Сепанг вместе с другими участниками MotoGP, чтобы помочь итальянской команде с развитием прототипа.

Австралиец пока тестирует Ducati GP15, оценивая различные параметры настройки мотоцикла, в то время как изначальная задача заключалась в испытании электроники Magneti Marelli, так как Андреа Янноне и Андреа Довициозо сосредоточились на тестах прототипа Ducati GP16.

К сожалению, в результате аварии Лориса Базу всем участникам тестов пришлось использовать твердые покрышки, что повлияло на планы Стоунера и всей команды Дукати. Двукратный чемпион мира по итогу показал время 2’01.103, заняв девятое место в общем зачете. Он уступил 0.051 секунды Андреа Янноне и обошел Дови на полсекунды. Журналисты, конечно же, не перестают говорить о возвращении Кейси в чемпионат, но Стоунер сухо ответил, что его задача — просто тестировать мотоциклы.

Кейси Стоунер: «Очередной хороший день. Ездя по трассе наряду с другими гонщиками в отличных трековых условиях, мы смогли лучше оценить наш уровень в сравнении. Мы многое должны были протестировать, но после аварии База сменили резину и пришлось начать всё с начала. Мы всё же многое сделали и добились некоторого прогресса с электроникой, торможением двигателем, сцеплением. В целом, собрали много полезных данных, которые помогут прогрессировать дальше».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей