Kawasaki Ninja 300R 2013 получит выхлопную систему Termignoni

Именитый итальянский производитель глушителей для байков официально представил свою разработку, предназначенную для японского байка

По традиции итальянская выхлопная система предлагается в двух вариантах - с глушителем из карбона и из нержавеющей стали.

Заглушка глушителя может при необходимости, скажем, во время заездов по треку, сниматься, что позволяет несколько “взбодрить” мотор. На дорогах гражданского назначения ее наличие будет необходимо, поскольку она позволяет снизить уровень шума до 94 дБ.

Стоимость изделия пока не уточняется, но по некоторым оценкам она будет не меньше, чем на аналогичную продукцию для Ninja 250R, цена на которую колеблется от 16 000 до 20 000 рублей.

Termignoni уже более сорока лет разрабатывают и выпускают выхлопные системы, главные преимущества которых перед продукцией конкурирующих компаний - низкий вес и высокий прирост мощности двигателя. Глушители Termignoni устанавливаются на мотоциклы, участвующие в гонках MotoGP, Moto2 и SBK.

фото производителя

Расскажите друзьям:

Комментарии

4

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей