Kawasaki может начать производство модели ER-7

Новый «ёрш» придет на смену ER-6f и ER-6n

Популярные модели Kawasaki ER-6f и ER-6n в ближайшие годы может ждать серьезное обновление или даже перерождение. Об этом сообщает портал visordown.com Дело в том, что с 2016 года в Европе вводятся новые более жесткие экологические ограничения для мотоциклов, под которые популярные в странах Запада «ерши» не попадают. По этой причине японскому мотопроизводителю в ближайшее время придется пойти на определенные шаги, которые по ожиданиям мотосообщества (прежде всего такие слухи ходят во Франции, где модели Kawasaki ER-6f и ER-6n особенно популярны) серьезно изменять среднеобъемные стритбайки Kawasaki.

Ожидается, что обновление силовых агрегатов помимо уменьшения вредных веществ в выхлопе затронет и объем моторов, который будет увеличен с 649 до 700 кубиков. Увеличится ли при этом мощность двигателя, которая на сегодняшний день составляет 71 л.с. не известно. Но не исключено, что в нем будут использованы новые технологии, которые позволят снизить потребление топлива, и уровень выхлопа и позволят японской компании запустить новую генерацию городских мотоциклов.

Kawasaki ER-6 один из самых популярных городских мотоциклов в Европе

Впрочем, журналисты издания предупреждают, что данная информация пока ни кем не была официально подтверждена, то есть существует на уровне слухов. А появление Kawasaki ER-7 французы начали предрекать еще в 2008 году.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей