Катер Wider 32 ожидает спуска на воду

Верфь Wider подготовила необычный тендер

Команда верфи Wider под руководством Тилли Антонелли проинформировала о скором спуске на воду необычного моторного катера Wider 32. Его своеобразная форма (нос «топором» и «скошенная» низкая корма) создаёт ощущение, что лодка выскакивает из воды даже тогда, когда находится в покое. Носовое сужение незначительное, и все шесть футов ширины можно использовать по полной программе, что позволяет разместить на борту просторную лежанку и небольшую обеденную зону. Есть и раскладные диваны, камбуз и санузел. Wider 32 получит два двигателя Mercruiser по 260 л.с. с угловыми колонками Bravo. Максимальная скорость составит 37 узлов, круизная – 32 узла. Таким образом, лодку можно использовать как самостоятельный скоростной круизер.

Тем не менее, основное предназначение у неё иное: Wider 32 является тендером для строящейся суперяхты Wider 150. Храниться катер будет в кормовом гараже, который с помощью специальной системы станет заполняться водой, когда нужно будет вывести катер своим ходом. В другое время гаражную зону предполагается использовать как пляжный клуб с роскошным декоративным бассейном. Спуск на воду катера будет произведён в мае, о дате постройки материнской яхты пока не сообщается.

Фото: charterworld.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей