Кастом на базе Yamaha XV950 от Matt Black

Ателье Matt Black Custom Designs переработало мотоцикл Yamaha XV950, сделав на базе оного оригинальный кастом байк и назвав его Playa del Rey

Yamaha XV950

Кастом был подготовлен по просьбе производителя – Yamaha – в рамках глобального проекта Yard Build – «ямаховцы» попросили Matt Black показать, как на их взгляд могла бы выглядеть модель XV950. То, что получилось в итоге, можно увидеть на фото и видео.

В Matt Black сделали выбор в пользу винтажного кастома с современными элементами. Получился весьма зрелищный и впечатляющий результат в стиле нео-ретро.

Передний колесный диск превратился в 21-дюймового гиганта (хотя как вариант можно поставить и стандартное колесо в таком же оригинальном стиле).

Некоторые детали в этом мотоцикле изготовлены вручную, такие как, например, оригинальный топливный бак от Matt Black, боковые панели и выхлопная система. Концевая часть – модифицированный вариант от Mivv Ghibli. Вилка – от Rebuffini, задние амортизаторы – от Ohlins.

Группу современных элементов представляют указатели поворота Rizoma Bullet, а также выглядящий похожим на старинный спидометр Motogadget.

Источник: motonews.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей