Кастом Boardtracker - победитель «Project Scout: Build a Legend».

«Project Scout: Build a Legend» — кастом-конкурс, организованный для дилеров американского производителя и кастомайзеров.

Он подошел к концу, и организаторы назвали победителей. Суть конкурса заключалась в том, чтобы мастера со всего мира переделали стандартный мотоцикл, продемонстрировали свои навыки и развили потенциал модели.

Как минимум 35 дилеров приняли участие в соревнованиях, представив фотографии проектов к 8 января. В правилах ограничений не было, то есть мастера могли проявить всю свою креативность. Не было никаких ограничений относительно темы, стиля, бюджета. Единственное правило: на кастоме должно быть как минимум три оригинальных аксессуара Indian Scout! В каталоге более 200 компонентов, то есть проблемой это назвать сложно.

На первом этапе голосовали фанаты, и лучшая тройка отправилась на 75-ый ежегодный фестиваль Дэйтона Байк Вик.

По итогам онлайн-голосования в тройку вошли Daytona «The Rebel» (Indian Motorcycle Winnipeg, Канада), Fusion (Indian Motorcycle Charlotte, США) и «The Boardtracker» (Motos Illimitees, Канада).

В Дэйтоне состоялся большой финал. Судейская коллегия (Роланд Сэндс, Сирил Ньюз, Син Кэррол и другие) оценила все проекты и объявила победителя.

Победил: квебекский проект «Boardtracker».

Источник: bikepost.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей