Карел Абрахам адаптируется к супербайку.

Карел Абрахам, бывший гонщик MotoGP, находится в поисках зоны комфорта в супербайке, поскольку чешский гонщик дебютирует в конце февраля.

Карел, как и Никки Хейден, переходит из MotoGP, но в отличие от американца будет выступать на мотоцикле команды Milwaukee BMW, которая выходит на мировую арену, выиграв титул в британском супербайке.

В конце прошлого года чешский гонщик протестировал BMW S1000RR в Хересе, а также присоединился к Джошу Бруксу на недавних тестах в Арагоне, где провёл еще два дня в седле. В первый день тестам мешали ветра, а во второй день — технические проблемы. Однако, Абрахам привыкает к мотоциклу и чувствует себя уверенней.

Карел Абрахам: «Первый день был сложным, потому что над трассой кружили сильные ветра, но мы всё равно проделали хорошую работу в гараже, занявшись задней подвеской и электроникой».

«В четверг проехали несколько хороших кругов и использовали полученные звания. У меня была небольшая техническая проблема, но быстро её устранили и настроили байк. В целом, полезный тест. Мы лучше изучили гоночный стиль, а также поняли, как заставить мотоцикл работать под меня. Я с нетерпением жду Филипп-Айленда. Люблю эту трассу».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей