Карбоновый спорткар из Канады

Канадская компания Felino, основанная гонщиком Антуаном Бессеттом, представила прототип своей первой модели - cB7

Известно, что испытания новой модели стартуют этим летом. На рынок Felino cB7 выйдет в 2017 году. Габаритная длина новинки составит 4191 мм, ширина — 1930 мм, высота — 1143 мм, а размер колесной базы будет равен 2451 мм. Суперкар получит переднемоторную компоновку, задний привод, карбоновый кузов с видеокамерами вместо зеркал заднего вида и регулируемую подвеску. Вес купе составит 1135 килограммов.

Автомобиль оснастят восьмицилиндровым 6,2-литровым агрегатом от Chevrolet Corvette мощностью 525 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Информация о динамике станет известна после испытаний автомобиля.

В оснащение также войдут гоночные сиденья с карбоновыми каркасами, шеститочечные ремни безопасности, система записи телеметрии, а также шестипоршневые тормозные механизмы с 355-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые на задней.

Ценник Felino cB7 составит около 100 тысяч канадских долларов (89 500 долларов США).

Фото: Felino

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей