«КАМАЗ-мастер» в гостях у Большого брата

Бархан Большой брат стал первым песчаным испытанием для участников ралли-рейда «Золото Кагана»

«КАМАЗ-мастер» в гостях у Большого брата

В преддверии гонки руководитель команды Владимир Чагин "перетасовал» штурманов в своих экипажах. Сделано это было для того, чтобы повысить качество работы связки «пилот-штурман», улучшить взаимодействие и передачу опыта одних другим.

— С одной стороны пилот участвуя в гонке с новым штурманом должен больше включаться в навигационную работу, лучше прислушиваться к нему, а с другой стороны и штурман, работая с разными пилотами становится более универсальным и быстрым: ведь кто-то из пилотов более скоростной, другой видит трассу шире и имеет хорошие результаты за счет «срезок», — объяснил перестановки Чагин. — Обмен опыта между пилотами и штурманами очень важен, поэтому сегодняшний первый полноценный боевой день на «Золоте Кагана» был весьма полезным в рамках этого запланированного камазовцами тренинга.

ТОП-10 результатов дня был сплошь «грузовым», в него попали только два представителя легкового зачета. Лучший результат у экипажа Дмитрия Сотникова (3:39:59), второй - Айрат Мардеев (3:41:48), третий Андрей Каргинов (3:45:48). Четвертым в ряды тяжеловесов вклинился выступающий на джипе Евгений Фирсов (3:49:44). Пятый результат у Эдуарда Николаева (3:51:22). Чуть менее трех минут уступил ему мазовец Сергей Вязович (3:54:32). Не повезло сегодня экипажу Антона Шибалова - произошел редкий случай в условиях астраханской степи - примерно на 100-м километре трассы прокол колеса. Восьмой - мазовец Александр Василевский (4:06:24), Девятый - Сергей Куприянов на "газодизельном" КАМАЗе (4:08:17)

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей