LADA Kalina и лифтбэк Granta с «роботом»: уже совсем скоро

Сегодня в Ижевске состоится церемония старта продаж седана «Гранта» с АМТ

Lada Kalina

Первой «Ладой» с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ или «робот») стала модель Priora. Такая первая машина была выпущена в сентябре 2014 года. А с сегодняшнего дня начинаются продажи седана LADA Granta с новой трансмиссией. А скоро «робот» получат еще и лифтбэк «Гранта» и семейство Kalina.

«Что касается лифтбэка, в настоящее время проходит сборка пилотной партии этих автомобилей, и мы планируем, что с марта месяца мы начнем продажи автомобиля Granta лифтбэк с коробкой АМТ. То, что касается данной коробки для «Калины», то планируем, что такую же комплектацию мы распространим на автомобиль LADA Kalina и Kalina Cross к лету этого года», - заявил Олег Груненков, руководитель проектов Kalina/Granta и XRAY.

В настоящее время стоимость LADA Priora с «роботом» начинается от 465 тысяч рублей, Цены седана Granta АМТ объявят сегодня, а пока россиянам доступна вариация автомобиля с механической коробкой передач по цене от 297 100 рублей.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей