Модели Kalina и Granta оснастили “навигатором”

Новые опции появились у люксовых комплектаций универсала и хэтчбека LADA Kalina, а также у седана LADA Granta

LADA Kalina
LADA Kalina

“АвтоВАЗ” предложит автолюбителям люксовые версии популярных моделей Kalina и Granta. Автомобили оснастят заводской навигационной системой. Пятидверная «Калина» с «навигатором» будет стоить 468 тыс. 800 рублей, универсал обойдется в 480 тыс. 800 рублей. Опция доступна на моделях с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., оснащенным «механикой».

Помимо навигационной системой, в список оборудования новой комплектации LADA Kalina входят: система автоматического включения ближнего света фар, обогрев ветрового стекла, датчик дождя, парктроник, передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+BAS, крепления для детских сидений ISOFIX, расширенный пакет шумоизоляции, мультимедийная система, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климатическая система и др.

Цена седана LADA Granta с «навигатором» составляет 448 тыс. 300 рублей. Опция тоже доступна для «Грант» с 106-сильным двигателем и «механикой». Новая комплектация седана оснащается всем вышеназванным оборудованием для «Калины», а также круиз-контролем и подсказчиком МКПП в комбинации приборов.

А совсем недавно АВТОВАЗ запустил продажи своих моделей с «роботом». Первой «Ладой» с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ или «робот») стала модель Priora. Такая первая машина была выпущена в сентябре 2014 года. На прошлой неделе начались продажи седана LADA Granta с новой трансмиссией. А скоро «робот» получат еще и лифтбэк «Гранта» и семейство Kalina.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей