Аналоги оригинальных запчастей. Запчасти CX. Гарантия качества и надежности.

Запчасти CX. Качество, надежность, разумная цена. Подшипники для авто, производитель Польша.

Сегодня предложение производителей запчастей для автомобилей постоянно расширяется в связи с постоянным выпуском новых марок автомобилей. И многие владельцы машин, сталкиваясь с необходимостью покупки запасных частей для своего авто, задумываются над наиболее оптимальным продуктом именно для своего авто.

Оригинальные автомобильные части, предназначенные для первого монтажа, не только прежде всего можно купить  в авторизированных станциях техобслуживания, но и к тому же очень часто такие части просто дорого стоят, а их покупка для большинства владельцев машин может составить немалую проблему. Выходом из данной ситуации может быть приобретение аналога высокого качества (как оригинальные запчасти) однако по более доступной цене. 

Польское акционерное общество Complex Automotive Bearings/САВ (www.complexab.ru) является одним из производителей и дистрибьюторов запчастей для автомобилей (легковых и грузовых), изготавливая подшипники под маркой CX®, которые широко известны на европейских рынках.

На рынке России брэнд CX® хорошо известен уже на протяжении многих лет из-за широкого предложения производителя, которое включает подшипники для большинства марок автомобилей. Стоит подчеркнуть, что компания САВ обращает особенное внимание на постоянное обновление своего предложения и учитывает новые нужды водителей авто, а также растущие требования производителей автомобильной индустрии.

Перед тем как внедрить на рынок новые запчасти CX®, производитель осуществляется жесткий контроль запасных частей в собственных специальных измерительных лабораториях. Целью такого жесткого контроля является гарантия производителя длительной и безаварийной эксплуатации запчастей бренда CX®.

Каждый подшипник тестируется много этапно и чрезмерно точно в современно оборудованной лаборатории компании САВ. С помощью оборудования, тестирующего уровень шума, производится оценка производства отдельных элементов подшипника, а с помощью приборов контроля вибраций различных частот можно обнаружить незаметные повреждения без необходимости демонтажа подшипника. Кроме того, измеряя уровня неровности поверхности подшипника, можно получить детальную информацию о техническом состоянии запчасти.

Существенной областью проверки является тестирование качества поверхности подшипника, которое проверятся касательно следующих факторов: присутствие трещин, царапин, обуглевания, вмятин, наличие пунктов  коррозии и состояние края.  Эффективный контроль осуществляется на стереоскопическом микроскопе для анализа поверхности элементов качения и кольца подшипника.

Не менее важным устройством для тестирования качества запчастей  CX® является эмиссионный спектометр, с помощью которого осуществляется как качественный анализ (наличие определенных элементов в материале), так и количественный анализ (определения их количества). 

Производимые подшипники тестируются касательно уровня шума во время их работы в трех различных величинах частоты и двух масштабах. С помощью оборудования и анализа спектра вибраций можно определить возможные повреждения отдельных элементов подшипника.

Многоаспектный и тщательный контроль производителя САВ является гарантией отличного качества производимых запчастей бренда CX®, которые являются аналогами запчастей первого монтажа. Такое мнение подтверждают механики, утверждая что стоит применять аналоги автомобильных запчастей, качество которых жестко контролируется и которые производятся опытными производителями.

Стоя перед проблемой какую запчасть для своего авто следует купить, помните, что выбор аналога запчасти для машины-это ответственное решение. Стоит выбрать запчасть проверенных производителей, которые обращают особое внимание на гарантию качества производимых запчастей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей