Как «Ночные волки» с детьми Новый год спасали.

Великолепный праздник подарили детям активисты тюменского мотоклуба «Ночные волки».

В проведении благотворительной акции были задействованы около 20 человек, в том числе аниматоры, профессиональные артисты. Действо проходило накануне в просторном банкетном зале на улице Авторемонтной, где общими усилиями удалось создать поистине добрую, сказочную атмосферу. Это было видно по реакции детей, которые охотно участвовали во всех конкурсах и в новогоднем представлении. В новогоднюю сказку попали около 80 детей от 5 до 14 лет.

По словам президента тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки» Валерия Калалба, проведение новогодних детских праздников для них уже стало традицией. В прошлом году сказочное представление разыграли во дворце «Пионер». Тоже было здорово и весело, но тесно. Байкеры учли этот опыт и выбрали для детей просторный зал, где и дети, и их родители в конечном итоге прекрасно провели время.

У Валерия есть мечта – провести красивый новогодний праздник для детей на свежем воздухе, но довольно трудно договориться с изменчивой погодой. Стоит также отметить, что байкеры провели праздник своими силами – справились без привлечения спонсоров и каких-либо грантов. Как говорится, главное – начать, а хорошее дело всегда поддержат друзья.

«Региональное отделение общероссийского движения мотоциклистов «Ночные волки» делает все больше добрых дел, – отметил в беседе с журналистами почетный гость новогоднего вечера, заместитель председателя областной думы Геннадий Корепанов. – Наши байкеры идут к трудным подросткам, приходят в школы и проводят уроки безопасности дорожного движения. В течение всего года они провели много интересных мероприятий и сегодня стали инициаторами очередного события: собрали ребятишек на Новый год. Действительно, в каждом городе есть много добрых и отзывчивых людей, которые стремятся сделать счастливыми и других людей".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей