Кадыров стал “волком”

Рамзан Кадыров вступил в клуб байкеров "Ночные волки"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал членом байкерского клуба «Ночные волки». Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба", — рассказал Рамзан Кадыров.

В эти выходные байкеры во главе с президентом мотоклуба Александром "Хирургом" приехали в Чечню по приглашению Кадырова. В честь гостей был организован торжественный ужин, а в Грозном появилось отделение клуба "Ночных волков".

Напомним, что члены байк-клуба "Ночные волки" неоднократно встречались с президентом РФ Владимиром Путиным. После нескольких встреч с Владимиром Путиным Александр Хирург называет его своим другом и регулярно приглашает президента на мотофестивали “Ночных волков”. Владимир Владимирович даже несколько раз прокатился вместе с колонной байкеров, правда ради безопасности главы госудаства посадили его за руль более устойчивого трехколесного мотоцикла. В ответ Путин наградил Хирурга орденом Почета, копию которого вожак “Волков” теперь всегда носит на своей кожаной жилетке.

Фото: ellada-russia.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

2

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей