«June Fest» от «Exotic’52»

7 июня на Гребном канале у «Автокино» прошел фестиваль автоклуба «Exotic’52 Tuning Club»

Место встречи было назначено на Гребном канале у «Автокино», где часто проходят встречи автоклуба «Exotic’52 Tuning Club».

В яркий июньских день гости фестиваля могли обновить свои фото рядом с выставочными необычными автомобилями от «Exotic’52».

Публика ни на минуту не оставалась без внимания, позитивный ведущий Иван Удалов проводил конкурс за конкурсом, которые вызывали восторг не только у участников, но и у наблюдателей!

Как известно, отбор новых участников в клуб проходит на клубных встречах и «June Fest» не стал исключением. На данный момент на сайте представлены конкурсанты, после чего в закрытой группе клуба пройдет голосование и будут выбраны новые представители «Exotic’52 Tuning Club».

Море позитива, положительных эмоций и впечатлений подарили на «June Fest» команда «экзотов», за что им огромное спасибо!

И напоминаем, что ребята в данный момент серьёзно занимаются подготовкой к предстоящим выставкам, в которых они будут участвовать.

Подробности ЗДЕСЬ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей