Jeep Wrangler на 22х тапочках от Forgiato.

Салют! Это ваш парень Снеговик... И давайте рассмотрим хорошенько заряженного бродягу из за бугра.

Начиная с золотого века, человечество было очарованно металлом. В течение тысяч лет мы занимались его ковкой, придавая ему форму и всё больше принося его в повседневную жизнь.

Без металла нет роскоши... Много того к чему мы привыкли не было бы возможным. Здания бы не стояли, автомобили не ездили, самолётов и кораблей вообще бы не существовало и так далее, и так далее...

Это любопытная природа человечества, желание исследовать, создавать и использовать наши творения... И здесь диски от Forgiato играют серьезно.

Используя один из самых сильных и легких металлов: Алюминий. Один из наиболее распространенных металлов, алюминий безусловно не самый простой в работе, но так как мы никогда не ищем легких путей, мы не обеспокоены.

Очень не простой и признанный во всём мире внедорожник всех времен, Jeep Wrangler. Вы знали что первоначальная цель автомобиля была использование военными? И этот автомобиль не является слабаком, даже в самых жестких ситуациях может быть полезным.

В использование в условиях бездорожья, Jeep вырвались вперед. Снизу вверх!

Команда Forgiato зная что сила и легкость являются приоритетом и используя только лучшие материалы, приступила к разработке по самым высоким стандартам как решетки радиатора, так и переднего бампера этого Wrangler.

Покрытие и отделка сделали всё, что бы этот танк был готов к бою.

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей