«Ижевская» Nissan Tiida получила ценник

К российским дилерам пятидверный хэтчбек С-класса поступит в конце марта

Nissan Tiida

Стоимость Nissan Tiida российской сборки стартует от 839 000 рублей. Дизайн новинки выполнен в стиле кроссоверов Nissan X-Trail и Qashqai. Автолюбителям машина будет доступна в одной из 7 комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna.

В базовую версию хэтча входят: электронная система курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка, боковые зеркала с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками.

Nissan Tiida получила пакет адаптаций для российского рынка. Среди них – аккумулятор большей емкости, подогрев передних сидений и боковых зеркал в базовой версии, усиленная подвеска и дорожный просвет в 155 миллиметров. На российском рынке новая Tiida предлагается с единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., который работает в паре с «механикой» или вариатором CVT. Хэтчбек производится на новой линии завода «ИжАвто».

Производство Nissan Tiida уже ведется на новой линии завода «ИжАвто». Главными конкурентами новинки в России станут Kia Cee’d и Opel Astra.

Фото: Nissan

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей