Итальянская верфь запускает в производство яхту Riva 88’ Miami

Новый проект от Riva прошел все необходимые испытания

Верфь Riva презентовала проект новой моторной яхты Riva 88’ Miami, которая открывает новые горизонты перед компанией, основанной в 1842 году.

Miami до некоторой степени является преемницей Riva Bahamas – первой из тех лодок, которые полностью спроектировал Мауро Мичели, теперь отвечающий за все суда компании. Вдохновившись духом своей прежней работы, дизайнер продемонстрировал в новинке теперешние возможности знаменитого бренда. С ним сотрудничали несколько подразделений Ferretti Group, в которую Riva входит уже 14 лет, а также бюро Officina Italiana Design.

По сообщениям производителя, первый корпус Riva 88’ Miami будет полностью готов и спущен на воду к концу текущего года, а официальная премьера состоится в начале 2015 года.

Главной особенностью новинки можно считать уникальную систему Convertible Top («Трансформируемый верх»). Этот недавний патент Ferretti Group делает Riva 88’ Miami многофункциональной, причём превращение в лодку с открытым салоном или в лодку модели купе происходит в одно движение. Более того, система позволяет устанавливать хардтоп в трёх разных положениях. Всё это делает Riva 88’ Miami чрезвычайно сбалансированной яхтой, которая, к тому же, имеет максимальный уровень безопасности и комфорта.

Корпус первой Riva 88’ Miami будет покрашен в цвет Regal Silver, впервые использованный для флагмана верфи, Riva 122’ Mythos, спущенного на воду в этом году.

Фото: captainclub.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей