Искусство эмоций в Панавто.

Уникальная выставка петербургского художника Александра Базарина открылась в феврале в Панавто.

Увидеть картины, выставлявшиеся в галереях Англии, Франции, Италии, Германии, Голландии и США, теперь могут и посетители шоу-рума.

- Уже несколько лет мы создаем особую атмосферу, сочетающую в себе искусство и движение. Работы Александра Базарина вызывают неповторимые эмоции у каждого, кто их видит. Кто-то находит в них многогранность детской души, кто-то – отражение собственных переживаний, поэтому мы даем нашим гостям возможность составить личное впечатление о картинах, - говорит Мария Хахалкина – бренд-менеджер Панавто.

Свой внутренний мир художник раскрывает через образы детей, сквозь серьезные и порой отстраненные лица которых обнажается его чувственная натура. Хрупкость и духовность восприятия действительности художника отражается во взгляде каждого героя и мастерски передается с помощью светотеней, сиренево-зеленоватой и красно-охряной цветовых гамм.

Увидеть полотна Александра Базарина можно до конца апреля в шоу-руме Панавто по адресу: 50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом.

Вход на экспозицию свободный.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей