Бестселлеры и инновации от Jet Transfer на выставке Jet Expo 2015.

Компания «Jet Transfer» примет участие в международной ежегодной выставке «Jet Expo», которая пройдет с 10 по 12 сентября во Внуково-3

Компания «Jet Transfer» примет участие в международной ежегодной выставке «Jet Expo», которая пройдет с 10 по 12 сентября во Внуково-3, где продемонстрирует один из своих бестселлеров - вертолет Bell 407 GX и представит демо-версию эксклюзивной кабины модели Bell 429 для увеличивающейся аудитории своих клиентов в России и СНГ.

Впервые вертолет Bell 407 GX был представлен в 2011 г. в США и полюбился покупателям своей комфортабельностью, широкими окнами, обеспечивающими панорамный обзор и крайней легкостью в управлении с авионикой Garmin. Модель отличается универсальностью использования и широко применяется в различных сферах.

В этом году компания Jet Transfer планирует привлечь внимание к инновационной модели – Bell 429 и возможностям индивидуального исполнения заказа клиента. Благодаря представленной на стенде демо-кабине вертолета, оформленной в эксклюзивном стиле итальянскими дизайнерами Mecaer Aviation Group (MAG), посетители выставки смогут по достоинству оценить высокий уровень комфорта кабины, роскошный интерьер, превосходное исполнение и внимание дизайнеров к деталям.

«Мы будем рады приветствовать вас на выставке Jet Expo. Наши специалисты помогут Вам сэкономить время, с удовольствием расскажут о новинках индустрии, подберут воздушное судно, соответствующее вашим запросам и ответят на любой вопрос» - комментирует генеральный директор «Jet Transfer» Александр Евдокимов. «Кроме этого наша компания подготовила для вас приятный сюрприз – приходите, будет интересно!»

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации и в Казахстане. Также предоставляет услуги чартерных перевозок.

Сайт компании " www.jettransfer.ru"

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте "www.textron.com"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей