Иномарки по предзаказу: первая Mazda!

В России меняются схемы продаж иномарок

Иномарки по предзаказу: первая Mazda

Иностранные автоконцерны меняют механизмы продаж в России. Первой, кто пошел на такие изменения, стала компания Mazda. Теперь японский концерн поставляет импортные модели только по предзаказу, а покупателю придется ждать автомобиля аж четыре (!!!) месяца. Однако заметим, что другие производители пока сохраняют прежний режим, но, по некоторым данным, аналогичные нововведения уже всерьез рассматривает Hyundai.

Как сообщают источники, приближенные к Mazda, теперь любую импортируемую модель можно приобрести только по предзаказу, а получить машину возможно только спустя четыре месяца. В отношении моделей, которые собираются в России, действует прежний механизм: дилеры прогнозируют объем продаж, который завод реализует через центральный сток.

Напомним, что сегодня Mazda импортирует на российский авторынок модели Mazda2, Mazda3, минивэн Mazda5, кроссовер Mazda CX-9 и родстер MX-5.

Кроме того, в феврале к российским дилерам Мазда поступят новые Mazda6 и Mazda CX-5, подробнее о которых можно прочитать ЗДЕСЬ

Источник: "Newsru.com"

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей