Infiniti Q50 получил двойной турбонаддув.

Японская премиальная марка Infiniti рассекретила обновленный седан Q50 с легкими косметическими изменениями внешности, новыми опциями и свежей силовой установкой.

Внешне Q50 практически не изменился. Лишь в топовой версии стали доступны эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные колеса с тонкили летними шинами, а также специальные накладки на выхлопные трубы. В интерьере изменений также нет, но стал доступен пакет Premium Plus, включающий в себя электропривод рулевой колонки, обогрев руля и всех сидений, и внешние зеркала с функцией автоматического затемнения. Также в пакете Premium Plus будет доступна электрическая регулировка поясничного упора сиденья водителя и система Infiniti InTouch с навигацией и голосовым управлением. Обновленная модель Infiniti Q50 будет поставляться с 3-литровым двигателем V6 с двумя турбинами, который будет доступен в двух вариантах форсировки — 300 и 400 лошадиных сил (более мощный — в версии Q50 Sport). Базовая версия автомобиля получит двухлитровую «турбочетверку» с отдачей 208 лошадиных сил (350 Нм) Также в гамме останется и гибридная версия седана, силовая установка которой состоит из 3,5-литрового двигателя V6, электромотора и блока батарей, суммарная мощность которых составляет 360 лошадиных сил. Все агрегаты будут доступны с семидиапазонной автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения передач подрулевыми лепестками и опциональной системой полного привода. В списке технических новшеств, помимо прочего, упоминаются система адаптивного рулевого управления Direct Adaptive Steering с улучшенными возможностями индивидуальной настройки, перенастроенная подвеска, новые стабилизаторы поперечной устойчивости и подвеска Dynamic Digital Suspension в спортивной версии Infiniti Q50 Sport. Дебют Infiniti Q50 состоится на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. В России новинка появится не раньше осени 2016 года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей