Indian активизирует продвижение в Индии.

Американский мотоциклетный бренд Indian (ныне под контролем концерна Polaris) активизирует свою программу продвижения марки на новые для нее, преимущественно развивающиеся рынки.

Первым из таких рынков стал рынок одной из самых густонаселенных и одновременно мотоциклетно-скутерных стран мира – Индии.

Indian впервые пришел на индийский рынок лишь в начале текущего года, и к настоящему моменту успел продать местным клиентам около 200 мотоциклов - через своего единственного дилера, в Дели. Этот результат был расценен как большой успех.

При этом цены на продукцию – не по-индийски высоки. Например, самый недорогой Indian на местном рынке стоит в переводе на доллары около 18 800, а самый дорогой – вообще 54 700 долларов. По индийским меркам это не много, а очень много. И тем не менее.

Сейчас в Polaris рассматривают возможность организации местного производства Indian прямо в Индии, что должно удешевить мотоциклы.

Пока этого не произошло, расширяется дилерская сеть – совсем недавно открылось представительство в Бангалоре. А к концу 2015 должно появиться еще не менее четырех индийских шоурумов Indian, отметил управляющий директор Polaris India Панкадж Дубей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей