Имола, этап 5: Том Сайкс собирается раскрыть потенциал

Том Сайкс считает начало чемпионата неплохим, даже несмотря на несколько откровенно провальных гонок.

Британец набрал форму и теперь имеет одну цель: сократить отставание от лидеров чемпионата Джонатана Рея и Чаза Дэвиса. И первая возможность будет на предстоящем этапе в Имола.

Гонщик команды Kawasaki говорит, что ему удалось раскрыть потенциал нового Kawasaki ZX-10R, но пока не было возможности продемонстрировать его. Том упал на недавнем этапе, который состоялся в Ассене, поэтому ждет Имолы, чтобы показать всё, на что способен. В данный момент Сайкс проигрывает 49 очков Рею и 14 очков Дэвису.

Том Сайкс: «На предыдущем этапе в Ассене мы заслуживали большего, так как мой темп был действительно высоким и в сухую, и в дождливую погоду. Меня всё это мотивируют, поэтому с волнением жду Имолы. На этой трассе всегда выступал очень сильно. Сам трек имеет олдскульную конфигурацию. Он захватывает дух, очень техничный. Нужно быть предельно точным, чтобы провести хорошую гонку. В этом сезоне выступаю не слишком ровно. Если смотреть на общую картину, то у меня есть потенциал — просто было несколько провальных гонок в Австралии и Ассене. Мы постоянно прогрессируем».

Том Сайкс, конечно, хочет повторить свой успех 2013 года, когда одержал двойную победу в Имоле.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей