II этап конкурса «Мисс NRing»: Спорт + Интеллект

АСК «Нижегородское кольцо» совместно с сетью фитнес-клубов «ФизКульт» проводит второй этап конкурса женской красоты, смелости и обаяния – «Мисс NRing 2016».

После I тура в конкурсе принимают участие более 25 претенденток на звание «Мисс NRing 2016». Второй этап конкурса направлен на определение глубины знаний конкурсанток в области истории АСК "Нижегородское кольцо", автомобильного спорта и уровня спортивной подготовки участниц.

Несколько несложных вопросов о АСК «Нижегородское кольцо», о соревнованиях и grid-процедуре покажут, как свободно участницы ориентируются в вопросах авто и мотоспорта. Спортивная часть конкурса поможет выяснить, насколько участницы физически подготовлены к роли grid-girls "Нижегородского кольца". За каждый из этапов участницы получают баллы, определяющие их рейтинг в конкурсе.

После первого этапа проекта «Мисс NRing», кастинга и голосования в Сети, еще рано говорить о позициях в рейтинге участниц и делать прогнозы. Большинство конкурсанток справились с задачами конкурса на все 100 %, получив хорошие баллы. По итогам второго этапа многие участницы покинут проект и ситуация в рейтинге станет более ясной.

Следующим этапом на пути к званию «Мисс NRing» станет тематическая фотосессия конкурсанток на АСК «Нижегородское кольцо» и полседующее голосование на сайте организатора. Завершит конкурс финальное дефиле участниц, по итогам которого и будет определена самая обаятельная, привлекательная, спортивная и смелая девушка.

Все подробности на сайте АСК «Нижегородское кольцо»

www.nring.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей