Hyundai Solaris опять в лидерах

В январе Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем на российском рынке и оказался популярнее Lada Granta

Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Всего в январе было продано 8217 седанов и хэтчбеков Hyundai Solaris, что на 18% больше в сравнении с первым месяцем прошлого года.

Благодаря Solaris компании Hyundai, единственной из массовых автопроизводителей, удалось показать положительную динамику продаж: за январь нынешнего года общее число реализованных автомобилей корейского бренда составило 12 707 автомобилей, что на 15% превышает результаты января 2014 года. Это обеспечило Hyundai первое место среди иностранных брендов и второе в общем зачете.

В настоящее время цены на Solaris с мотором 1.4 и в кузове хэтчбек начинаются от 504 900, машина с мотором 1.6 стоит от 564 900. Седан на 10 тысяч дороже.

А совсем недавно в Сеть просочились первые фотографии следующей генерации самой популярной модели «Хёндэ».Снимки нового седана Solaris опубликованы изданием Sumao. Автомобиль сфотографировали на одной из парковок в Южной Корее. Четырехдверка упакована в плотный камуфляж, однако сквозь него видны абсолютно другие фары и решетка радиатора.

Фото:

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей