Рассекречена внешность Hyundai ix35

Появились официальные изображения компактного Hyundai ix35 следующего поколения

Hyundai ix35

Широкой публике новинку представят в марте этого года на моторшоу в Женеве. Напомним, модели ix35 вернули прежнее имя – Tucson. Под таким названием кроссовер будут продавать в Европе и, скорее всего, в России.

Дизайн Tucson нового поколения выполнен в стилистике модели Santa Fe. Кроссовер получил абсолютно новую переднюю часть кузова с большой решеткой радиатора, не разделенной на две секции, другим передним бампером, на котором теперь расположены не только противотуманки, но и дневные ходовые огни. Полностью изменилась задняя часть (в частности, появились фонари новой формы) и выштамповки на боковинах.

Длина автомобиля составляет 4475 миллиметров, ширина - 1850 миллиметров, а высота - 1645 миллиметров. Размер колесной базы достигает 2670 миллиметров, а объем багажника - 512 литров.

Под капотом будет находиться1,6-литровый турбированный мотор, выдающий 176 л.с. и работающий в паре с 7-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением.

В список оснащения Tucson вошли система бесключевого доступа в салон, крышка багажника с электроприводом (может открываться нажатием кнопки на ключе), автоматический парковщик, навигационная система TomTom (улучшилась графика и повысилась производительность), а также системы мониторинга «слепых зон» и слежения за пересечением дорожной разметки.

Фото: Hyundai

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей