Husqvarna тестирует мотоцикл серии 401.

Бренд Husqvarna начал дорожные тесты двух мотоциклов серии 401, которые были предварительно представлены в виде моделей 401 Vitpilen и 401 Svartpilen на мотосалоне EICMA в 2014 году.

Как утверждается некоторыми экспертами, два совершенно новых мотоцикла, сделанных на основе КТМ 390 Duke, станут провозвестниками новой эры в уже весьма бурной истории бренда Husqvarna.

Хотя изначально Штефан Пирер и говорил, что Husqvarna превратится во внедорожную компанию, специалисты склонны полагать, что хотя бы несколько дорожных моделей в конце концов все же войдут в официальную линейку. Что касается засеченной фотопапарацци машины под названием 401, то пока еще об этом мотоцикле сказать можно крайне мало.

Тут явно прослеживаются много деталей от 390 Duke, включая колеса и подвеску, и пока единственное, что заставляет предполагать, что мы говорим о другом мотоцикле – это более плоский бак, другие ручки и иное сиденье.

Предположительно, на данном этапе Husqvarna тестирует эргономику. Легкая трехпозиционная система регулировки подножек призвана обеспечить удобность мотоцикла для большего количества потенциальных покупателей.

Двигателем для мотоцикла будет 373-кубовый мотор, который сейчас приводит в движение все тот же 390 Duke, мощность которого, вероятно, будет отрегулирована для попадания в нужную в Европе категорию по водительским правам.

Ожидается появление новой рамы и новой подвески, учитывая различные цели и разную архитектуру мотоциклов проекта 401. По неподтвержденной информации, Husqvarna окончательно представит эти новинки в конце 2016 года, как модели 2017 модельного года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей