Husqvarna 630SM в эксклюзивной кастом-версии

Команда "МотоАтелье" на пятом юбилейном мотосалоне в Санкт-Петербурге представит свой новый мотоцикл.

Мотоцикл подготовлен для выступлений на профессиональном уровне и построен полностью под требования райдера Степана Маслова . Акцент был сделан на уменьшение веса аппарата, но в результате глубокой переработки новый байк стал стал превосходить предыдущий мотоцикл стантрайдера Husqvarna 610SM практически по всем показателям.

Модификации подверглось очень много элементов. Была изменена хвостовая конструкция мотоцикла, по центру которой на новых алюминиевых креплениях установили глушитель выхлопной системы для оптимального распределения масс. Раму мотоцикла было решено переварить, чтобы сделать ее более жесткой. В нее были вмонтированы даже специальные сайлентблоки для гашения динамических нагрузок, а также эксклюзивные алюминиевые дуги.

В целом, в конструкции появилось много алюминиевых и титановых элементов, которые позволили уменьшить вес конструкции. Из этих металлов были в частности изготовлены различные кронштейны, задний бугель, крепления подножек и даже звездочки.Что у кастомайзеров получилось в результате можно будет увидеть на выставке IMIS 2014.

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей