Хорхе Лоренцо: «Постараюсь компенсировать потерянные очки».

Действующий чемпион мира Хорхе Лоренцо имеет прекрасную возможность оставить позади аргентинскую неудачу, чтобы восстановить свои позиции на предстоящем этапе в Остине, Техас.

На Гран При Аргентины Лоренцо не закончил гонку, то есть не набрал ни одного очка, несмотря на огромный потенциал и некоторое преимущество в мотоцикле, которое прослеживалось в Катаре. Лоренцо, несмотря на историческую доминацию Хонды в Остине, собирается компенсировать потери, так как в чемпионской гонке Марк вырвался в лидеры. Хорхе прекрасно понимает, что нужно что-то делать, пока ситуация не стала критической…

Хорхе Лоренцо: «После неутешительной гонки в Аргентине надеюсь на хороший результат в Остине. Мы думали, что сможем чего-то достигнуть на трассе Терма де Рио Ондо, но в течение всех выходных были проблемы, а затем гонка закончилась для нас никак. Трасса Америк не входит в число моих любимых, так как не очень удобна для мотоцикла Yamaha. В любом случае мы должны постараться понять трассу, учитывая новую электронику и резину.

Давайте подождем и посмотрим, как мы начнем эти выходные. Я рассчитываю на хорошую гонку и постараюсь компенсировать некоторые потерянные очки перед началом европейского тура».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей