В честь Жозе Моуриньо построят суперкар

Немецкое тюнинг-ателье Mansory выпустит автомобиль в честь тренера «Челси»

Жозе Моуринью

Тюнинг-ателье Mansory совместно с частным ювелирным клубом Raff House представят суперкар, который назовут в честь футбольного тренера Жозе Моуринью.


«Я всегда мечтал иметь свой собственный суперкар, сочетающий бы в себе качества автомобилей компаний Aston Martin и Ferrari – мощный двигатель и безупречный комфорт. Я рассчитываю, что именно такой и получится новая машина»,

заявил Моуринью.

Кузов автомобиля будет выполнен полностью из карбоновых материалов. Только задний спойлер и воздухозаборники будут сделаны из хромированного алюминия с "особым оттенком". Под капотом эксклюзивной машины, скорее всего, будет находиться 750-сильный двигатель. Более подробных характеристик о технической составляющей авто пока нет.

Суперкар Mansory Mourinho будет выпущен в количестве 11 экземпляров и поступит в продажу в 2014 году. Первый выпущенный автомобиль достанется знаменитому португальскому тренеру, а второй владельцу футбольного клуба «Челси» - Роману Абромовичу. Цена новинки пока что держится в секрете.

Фото: standard.co.uk

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей