Honda рассекретила долгожданный 2016 Civic Coupe.

Отличный купэ от Хонды!

Поступит в продажу на рынке США в марте, переработанная модель имеет спортивный стиль. Передняя панель тесно перекликается с версией седана, но в кормовой части все является уникальным для купе. Это включает в себя лобовое стекло, динамическую крышу и стильную заднюю часть авто с С-образными светодиодными задними фонарями.

Honda не вдается в специфику, но компания подтвердила, что модель будет стандартной. Датчик дождя и светодиодные фары в стандартную комплектацию не входят, поэтому клиентам придется заказывать эту опцию.

Интерьер делает шаг в правильном направлении, мягкая на ощупь приборная панель, более качественные ткани сидений и значительно улучшенный дизайн интерьера. Модели начальной комплектации оснащены автоматической системой климат-контроля и акустическим ветровым стеклом, но более дорогие варианты могут похвастаться подогревом передних сидений, цифровым приборов, и семи-дюймовым дисплеем аудио развлекательной системой, Android Авто и Совместимостью с Apple CarPlay.

Несмотря на компактные размеры, в 2016 году Civic Coupe предлагает достаточно места для четырех человек, поскольку есть дополнительные +5 дюймов для ног на задних сидениях, а также дополнительные 8,4 кубических футов внутреннего пространства.

Civic Coupe будет предлагаться с двумя различными двигателями: первый 2,0-литровый четырех-цилиндровый производящий 158 л.с. (117 кВт) и 138 фунт-фут (186 Нм) крутящего момента, а второй 1,5-литровый четырех-цилиндровый с турбонаддувом развивает 174 л.с. (129 кВт) и 162 фунт-фут (219 Нм ) крутящего момента.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей