Honda Civic Tourer ушел в серию

В Великобритании с конвейера завода Honda сошел первый экземпляр серийного Civic Tourer новой генерации

На торжественной церемонии, посвященной выпуску первого серийного автомобиля Civic Tourer, руководство компании Honda поздравило с запуском новой модели сотрудников своего R&D-центра.

«Среди всех остальных продуктов на рынке, Civic Tourer отличают его амбиции, энергия, упорство и опыт компании Honda. Разработанный, проверенный и изготовленный здесь, в Европе, наш новый автомобиль олицетворяет собой всю мощь европейского отделения компании», - заявил на церемонии президент Honda Motor Europe Манабу Нишимае.

Главным достоинством автомобиля является самый большой багажник в своем классе - 624 литра, который может увеличиваться до 1668 литров. Для покупателей будут доступны две модификации Civic Tourer: с дизельным двигателем i-DTEC объемом 1,6 литра в паре с механическом трансмиссией и с 1,8-литровым агрегатом iVTEC с механической и автоматической коробкой передач.

Новинку также будет отличать уникальное расположение топливного бака, который будет находиться под передними сидениями. Благодаря этому удалось максимально расширить пространство в салоне.

Европейские продажи нового Honda Civic Tourer стартуют в начале следующего года. Стоимость машины пока не называется. Когда автомобиль появится в России, пока не известно.

Напомним, что текущее поколение Honda Civic стоит в России около 730 тысяч рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей