Хьюго Сканьетти отправится в кругосветку на Yamaha XT1200Z Super Tenere

Кругосветки снова в тренде! Yamaha Globalrider Telefonica — эпическое приключение, в котором Хьюго Сканьетти (Hugo Scagnetti) отправится в путешествие всей жизни.

Поездка, однако, не является средством достижения личных целей, так как проект «Globalrider» имеет более благородные задачи.

Хьюго Сканьетти боролся с тяжелыми заболеваниями своих ног, связанными с сосудистым некрозом, и пообещал, что отправится в путешествие по всему миру, если сможет когда-либо перемещаться без костылей, Его цель: сбор денег для проведения научно-исследовательской работы. Globalrider — проект, направленный на сбор средств, которые пойдут в фонды поддержки центров, специализирующихся на регенерации тканей.

В течение прошлых 13 месяцев Хьюго преодолел многие преграды и препятствия, поэтому теперь готов к путешествию, которое поддержали компания Yamaha Motors, команда Yamaha MotoGP Movistar и компания Telefonica. Он стартует 27 мая из Мадрида, Испания, после чего отправится во Францию, Италию, Грецию, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан. На самолете Хьюго доберётся до Сан-Франциско, откуда поедет в Сиэтл, Майами, Флориду. Следующая остановка: Великобритания. И затем домой.

Благодаря компании Telefonica мотоцикл Yamaha XT1200Z Super Tenere хорошо оборудован коммуникационными технологиями, то есть Хьюго сможет снять документальный фильм о своём путешествии.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей